Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Марка MG снова в Украине!

Марка MG снова в Украине!

16 Апреля 2021 | 2158
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Winner Imports Ukraine – новый официальный дистрибъютор компании MG, который будет отвечать за развитие бренда в Украине. Новые дилерские центры MG начнут работу уже в третьем квартале нынешнего года.

С британской маркой MG (с 2007 года принадлежит китайской корпорации SAIC) достаточно неплохо знакомы украинские потребители. В Украине до 2014 года усилиями компании АИС продавались такие модели автомобилей: MG 3, MG 550, MG 6, MG 350, MG 3 Cross и прочие. После падения авторынка эти машины постепенно перестали завозить, но АИС продолжал предоставлять услуги по гарантийному обслуживанию.

За последние годы бренд MG значительно увеличил модельный ряд, в том числе и за счет электромобилей. MG собрался вернуться на украинский рынок с такими моделями:

  • Среднеразмерный кроссовер MG HS;
  • Компактный электрический кроссовер MG EZS;

  • Компактный кроссовер MG ZS с бензиновыми двигателями;

  • Компактный седан MG 5 с бензиновыми двигателями;

  • Новый флагман бренда, электрический среднеразмерный кроссовер MG Marvel R;

Председатель Правления Winner Group Ukraine сообщил, что это действительно честь и привилегия представлять в Украине такую уважаемую торговую марку, как MG. В компании будут стремится к долгосрочному присутствию и таким же долгосрочным отношениям с MG. А по словам заместителя председателя правления Winner Group Ukraine и финансового директора группы, SAIC и Winner упорно работали в течение последних восьми месяцев, чтобы бренд MG появился на украинском рынке.mgzs.jpg

Присоединение Украины к группе европейских стран, которые уже принимают участие в возрождении бренда в Европе, также радует представителей компании. Директор отдела зарубежных продаж MG сообщил, что они с нетерпением ждут презентации новых моделей для украинцев.

MG выпускает и продает свои авто в 60 и более странах мира, в том числе в 14 европейских. В 2024 году марке исполнится 100 лет, и к этому периоду компания планирует выйти на 100 мировых рынков и обеспечить годовой объем продаж до одного миллиона единиц.

Winner Imports Ukraine - официальный импортер брендов Ford, Volvo, Jaguar, Land Rover, Porsche и Bentley. За 28 лет работы на украинском рынке было продано более 140 000 автомобилей и открыто 50 дилерских центров.

Подождите...
Онлайн помощь