Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Lynk&Co будет выпускать минивэны в Китае

Lynk&Co будет выпускать минивэны в Китае

19 Ноября 2021 | 187
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     В сеть попали шпионские снимки нового MPV Lynk&Co, который уже выехал на тесты. Ожидается, что новинка появится на китайском автомобильном рынке в конце 2022 года.

     Сегмент MPV всегда был очень популярен в Китае, особенно в последнее время. Многие китайские автопроизводители добавляют в свой модельный ряд компактные и большие минивэны, с бензиновыми, электродвигателями и гибриды. В Китае большинство минивэнов продаются частным покупателям для перевозки большой семьи.

2.jpg

Что заметно на фотографиях?

     Машина сильно замаскирована, но по снимкам видно, что она огромная, с тремя рядами и шестью или семью сиденьями. Имеет очень короткий передний свес, типичный для MPV. Лобовое стекло отошло далеко вперед от передней стойки. Есть раздвижная дверь, задняя часть очень короткая и прямая.

Интересные факты

     Разработкой автомобилей сегмента MPV занялась именно Lynk&Co, ведь Geely и все ее суббренды еще не выпустили ни одного большого MPV. Так что платформа, скорее всего, совершенно новая. Тестовый автомобиль - это PHEV, но также работают и над EV-вариантом, который будет продаваться под брендом Zeekr.

3.jpg

     Lynk&Co - это бренд Geely, основанный в 2016 году. В Китае они в значительной степени отказались от своего первоначального хипстерского имиджа в пользу более спортивного. Однако в Европе, образ хипстера все еще актуален. Lynk&Co в настоящее время продает в Китае около 8 различных моделей. Каждый автомобиль, за исключением гигантского 09, доступен в бензиновой и в версии PHEV. Электромобили Lynk&Co пока не продает.

Подождите...
Онлайн помощь