Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Lifan Holdings запустил процедуру банкротства?

Lifan Holdings запустил процедуру банкротства?

17 Августа 2020 | 297
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концерн Lifan Holdings недавно снова дал повод говорить о своём банкротстве. Представители автопроизводителя подали заявление в 5-ый промежуточный народный суд города Чунцина, прося о проведении судебной реорганизации. Причиной этого стала невозможность расплачиваться по текущим долгам.

Lifan Holdings планирует реорганизовать Lifan Passenger Cars, Lifan Import and Export и некоторые другие подразделения, что, по мнению экспертов, означает начало процедуры банкротства.

О банкротстве холдинга Lifan СМИ начали писать ещё с осени прошлого года после того, как руководство корпорации продало один из своих чунцинских заводов, остановив производство на другом. Пресс-служба Lifan тогда эту информацию не подтвердила. Но к средине лета 2020-го СМИ сообщили, что в китайских судах рассматривается порядка 400 исков от кредиторов автопроизводителя с требованием взыскания почти 3 млрд. юаней.

Как сообщает портал Tech.sina, по правилам Шанхайской фондовой биржи, принятие судом заявлений кредиторов о реорганизации может привести к исключению акций компании из торговых операций.

Подождите...
Онлайн помощь