Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Компания Hongqi показала три фантастических новинки: особенности машин

Компания Hongqi показала три фантастических новинки: особенности машин

12 Сентября 2022 | 74
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Бренд Hongqi показал сразу три будущие новинки, среди которых концептуальные электромобиль E-LS, а также безымянные седан и кроссовер. Презентация будущих моделей прошла в крайне нестандартном формате – виртуальном. Её провела 3D-модель председателя совета директоров FAW Group Сюй Люпина. Такие презентации происходят в Китае не впервые: так же был презентован концепт-кар Lynk&Co The Next Day.

Новые электромобили Hongqi будут построены на полностью электрической платформе FMEs, который подойдёт для машин с разными типами кузова и колёсной базой от 2700 до 3450 мм. В разработке FMEs применялись 115 новейших технологий бренда.

Седан Hongqi E001

2.jpg

Для него характерен каплеобразный дизайн с фирменными элементами экстерьера бренда. Среди них можно отметить узкие фары, имитацию решётки радиатора в виде водопада, а также красную полосу, пересекающую капот. В задней части в глаза бросается единый элемент фонарей. А вот боковых зеркал у седана нет вовсе, что намекает на его крайне сырое состояние. В салоне всего два сиденья - для водителя и пассажира.

3.jpg

Дальность хода седана Hongqi превысит 1 000 км. При этом пополнить заряд аккумулятора можно будет несколькими способами на выбор. От быстрой зарядной станции седан сможет за 5 минут «прибавить» 350 км запаса хода. Также доступной будет и функция беспроводной зарядки с мощность 30 кВт. Изюминкой станет функция быстрой смены тяговой батареи. Разгон с 0 до 100 км/ч составит 3 секунды. Серийная версия этого седана выйдет на рынок Китая уже в 2023 году.

Кроссовер Hongqi E202

11.jpg

Второй моделью Hongqi окажется пока безымянный кроссовер с заводским номером – E202. В глаза тут же бросается его интересная особенность: по сути, это кабриолет. У кроссовера отсутствуют зеркала и даже дверные ручки. Зато в салоне тут уже целых четыре кресла.

22.jpg

Интересно, что платформа FMEs позволит кроссоверу поворачивать все четыре колеса на 90 градусов в ту или иную сторону. Очевидно, так удобнее занимать и покидать парковочное место. Ожидается, что рыночный дебют кроссовера случится уже в 2024 году.

Кроссовер Hongqi E-LS

111.jpg

Последним автомобилем в «троице» стал Hongqi E-LS с заводским номером - E809. Дизайн вдохновлён концептуальным седаном Hongqi L-Concept. В передней части E-LS можно заметить те же фары, решётку радиатора и бампер. В салоне этой модели отсутствует руль, зато центральная консоль представлена огромным экраном. Ожидается, что E-LS выйдет в продажу в 2025 году.

222.jpg

**Почему же китайские производители переходят от реальных презентаций к виртуальным? Возможно, чтобы впечатлить зрителя. А может быть, у компании попросту не готовы «физические» версии концепт-каров. Поэтому и приходится иметь дело с 3D-графикой.

333.jpg

Подождите...
Онлайн помощь