Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Китайская компания Cowin готовит стильный кроссовер

Китайская компания Cowin готовит стильный кроссовер

21 Июля 2022 | 107
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Когда-то принадлежавший Chery бренд Cowin (в Китае Kaiyi) сегодня проводит самостоятельную политику. Cowin производит серию седанов и кроссоверов на базе старых платформ Chery. Бренд наиболее популярен в небольших городах Китая, что не приносит больших доходов. И чтобы это изменить, компания запускает новое английское название, рестайлинговый логотип, новый автомобиль и новую концепцию.

2.jpg

Марка до сих пор тесно связана с бывшей материнской фирмой, а поэтому новый кроссовер i-FA01 построен с использованием узлов и агрегатов «Чери». Новинка выполнена в достаточно смелой и спортивной стилистике. Похоже, Cowin хочет привлечь внимание молодой аудитории за счет яркого и агрессивного облика. Во внешности машины использована стильная светодиодная оптика, сделанная в виде бумерангов. Выделяется и огромная решетка радиатора, визуально придающая больше объема передку автомобиля.

3.jpg

Интерьер сделан со вкусом: светящиеся декоративные детали добавляют уюта внутреннему пространству, а перед водителем расположен трехспицевый руль и виртуальная приборная панель. В центре торпедо размещен сенсорный дисплей, на который выведен весь основной функционал. Салон будет семиместным, его компоновка 2+3+2.

4.jpg

Силовая установка будет состоять из двух турбомоторов на выбор: объемом 1,6 или 2 литра. Предполагается, что это двигатели SQRF4J16 и SQRF4J20 последнего поколения семейства Acteco, которые известны по моделям Chery Tiggo 8 Pro и премиальным Exeed.

Скорее всего, Cowin i-FA01 дебютирует в ближайшие месяцы. Тогда же объявят и цены.

Подождите...
Онлайн помощь