Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Какие новинки JAC привезет в Украину в следующем году?

Какие новинки JAC привезет в Украину в следующем году?

29 Декабря 2021 | 260
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     С середины 2021 года марка JAC начала полностью обновлять линейку своих автомобилей в Украине. Официальным дистрибьютором бренда в нашей стране является компания ДЖАК-УКРАИНА.

*ДЖАК УКРАИНА — официальный дистрибьютор автомобилей бренда JAC в Украине. Дилерская сеть компании представлена во всех регионах страны, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей с соблюдением всех стандартов производителя.

JAC_JS3_01.jpg

     Так, еще в июне-июле на автомобильном рынке появился компактный кроссовер JAC JS2, который сменил ранее представленную модель S2. Кроме того линейку JAC еще пополнил лифтбек JAC J7. Сейчас компания анонсировала еще одну новинку – JAC JS3. Это следующая версия популярного кроссовера S3.

JAC_JS3_03.jpg

*JAC S3 появился в Украине еще в 2015 году и с тех пор прошел несколько этапов рестайлинга и функциональных улучшений.

Особенности нового JAC JS3

     На первый взгляд в модели существенно изменился внешний вид: узкие ходовые огни с противотуманными фарами, новый дизайн легкосплавных 16 дюймовых дисков. JAC JS3 получил новый руль с функциями мультимедиа и управлением авто. Появился 10,2 дюймовый тачскрин, добавлена поддержка Android Auto и Apple Car Play. Элементы салона отделаны мягкими вставками. Среди функций, представленных в авто, можно выделить: датчик контроля давления в шинах, ассистент парковки, ESP, круиз контроль.

JAC_JS4_01.jpg

     Под капотом JS3 находится 1,5-литровый бензиновый мотор с улучшенной производительностью и экономией топлива. В автомобиле улучшены настройки шасси для лучшей реакции на плохие дорожные и погодные условия.

JAC_JS4_02.jpg

     Автомобиль появится в конце января, но по словам дистрибьютора, по всей дилерской сети доступна возможность предварительного бронирования. Также, в 2022 году «ДЖАК УКРАИНА» планирует еще несколько новинок – JS4, e-S4, JS5, JS6

Подождите...
Онлайн помощь