Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×

Какие автомобили можно покупать

27 Апреля 2017 | 505
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Основу в конкуренции на сегодняшний день продвинутым мировым маркам составляют китайские автомобили, проявляющие себя на рынке все увереннее с каждым годом.
Китайские кроссоверы 2016-го 2017-го годов, заслуживают должного внимания за счет доступности в цене и качеству. Сегодня мы рассмотрим три модели.
Great Wall Hover M4, автомобиль, что изначально радует внешним видом. Сразу бросается в глаза большой воздухо заборник. Зато цветовая гамма яркая . Большой клиренс (в 215 мм), колесная база, говорят о том, что автомобиль не боится бездорожья.

Chery Tiggo, этот автомобиль может подкупить богатством функций, в сравнении с теми, что предлагают другие кроссоверы этих годов. Дизайн очень радует глаз своими спортивными формами. Как и большинство китайских моделей он копирует один из популярных автомобилей, и это — Hyundai ix35.

Jac S5, внешний вид этого кроссовера понравится многим за счет наличия спортивного кузова с четкими линиями и радиаторной решёткой, которая отделана хромом. Имеет очень стильные фары и крупные задние фонари, на зеркалах имеются повторители. Очень просторный салон — один из самых больших.
Подождите...
Онлайн помощь