Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Интерьер Chery Tiggo 8 засветился на новых пиратских фото

Интерьер Chery Tiggo 8 засветился на новых пиратских фото

02 Июня 2020 | 506
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Салон обновлённого флагманского SUV Chery Tiggo 8 попал в объектив шпионских фотокамер. Судя по опубликованному снимку, интерьер новой версии Tiggo 8 во многом позаимствован у кроссовера Exeed LX, представляющего модельный ряд премиального суббренда Chery, созданного для дорогих моделей и богатых клиентов.

Tiggo_8_interior.jpg

На фотографии видно, что так же, как и в кроссовере Exeed LX, передняя панель Chery Tiggo 8 нового образца оборудована широким единым цифровым дисплеем панели инструментов и мультимедийной системы. Полностью совпадают у автомобилей и дизайн рулевых колёс.

Среди отличий обращает на себя внимание отсутствие шайб на планшете управления системой климат-контроля и перемещение их на место, которое в Exeed LX занимает небольшая сенсорная консоль. Также измениться у Chery Tiggo 8 конструкция и фурнитура дверных панелей (карт), поменяется форма сидений.

Если учесть, что внешне новый Tiggo 8 частью элементов напоминает стильную и современную "семёрку" второго поколения, а салоном похож на вторую модель премиального суббренда Chery, можно сказать, что компания собирает в Tiggo 8 лучшее из своих дизайн-наработок.

Tiggo_8_back.jpg

При этом на обновлённой версии "восьмёрки" останется 1,6-литровый двигатель 3-го поколения от Chery на 197 л. с. Также в Китае появится "мягкогибридный" вариант этого кроссовера с турбомотором 1.5 TCI на 156 л. с. и 48-вольтовый стартер-генератором.

Подождите...
Онлайн помощь