Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Hongqi H9 и BMW 7-Series решили сравнить, у кого больше

Hongqi H9 и BMW 7-Series решили сравнить, у кого больше

16 Ноября 2020 | 430
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Два совершенно новых седана чёрного цвета с огромными и выразительными радиаторными решётками оказались припаркованы рядом на одной стоянке и попали в объектив камеры журналиста. Таким соседством машины вызвали бурную реакцию пользователей профильных ресурсов. Автолюбители начали их активно сравнивать друг с другом, выясняя, у какого из седанов радиаторная решётка больше, что сразу напомнило классические мужские «разборки» с попыткой занять в группе место «альфа-самца».

Первый автомобиль (слева) – BMW 7-Series. На сайте производителя фотография передней части седана подписана словосочетанием «Внушительное присутствие». И, надо признать, новая «семёрка» действительно выглядит внушительно.

Второй автомобиль (справа) – Hongqi H9. Флагманский седан бренда, который начинал с производства представительских «лимузинов» для китайской политической элиты. Его радиаторная решётка – один из узнаваемых элементов марки (как, впрочем, и у BMW её решётка).

Сначала фанаты обоих брендов пробовали решить спор математически: одни говорили, что решётка BMW шире, а другие возражали тем, что у Hongqi она выше. В итоге на ресурсах, посвящённых продукции китайского автопрома, ожидаемо победил «китаец». Ему отдали победу, всчитав в размер радиатора центральную разделительную планку, которая «наползает» на капот машины. У украинских автолюбителей, возможно, будет своё мнение на этот счёт.
HONG-2.png
Подождите...
Онлайн помощь