Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Haval выводит на рынок кроссовер с новым фирменным дизайном

Haval выводит на рынок кроссовер с новым фирменным дизайном

09 Ноября 2021 | 185
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Китае открыт прием заказов на новую модель марки Haval - кроссовер Monster (Shenshou – название на внутреннем рынке). Именно в этой новинке воплотили обновленный фирменный дизайн.

Оснащение Haval Monster

В основе нового авто лежит модульная платформа L.E.M.O.N. В список опций входят полуавтопилот, система автоматической парковки с функцией памяти и огромный планшет мультимедийной системы, который необычным образом интегрирован в единую панель с виртуальной «приборкой».

1.jpg

 Для Monster заявлены две модификации. Первая идет с 1,5-литровым бензиновым двигателем 4B15C, который развивает 184 лошадиные силы, сочетается с семи-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Вторая модификация имеет мотор объемом 2,0 литра (его отдача не уточняется) и полный привод. Позже гамма пополнится гибридной версией, причем бензоэлектрическая установка будет работать как в параллельном, так и в последовательном режиме.

2.jpg

Также, кроссовер получил ряд «умных» систем: адаптивный круиз-контроль с функцией автоматической смены полосы и автопарковщик, как уже упоминалось. Систему автопарковки можно активировать удаленно, она «запоминает» последние 50 метров пути, а потом воспроизводит траекторию в обратном порядке.

3.jpg

Сколько стоит новинка?

Цены на Haval Monster в Китае варьируются примерно от 20 600 до 26 400 долларов США. Появится ли модель за пределами страны – пока не известно.
Подождите...
Онлайн помощь