Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Haval показал новый купе-кроссовер H6S

Haval показал новый купе-кроссовер H6S

31 Августа 2021 | 555
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Китае открылись предзаказы на купе-кроссовер Haval H6S. Премьера новинки состоялась на автомобильной выставке в Чэнду. В продажу на домашнем рынке Haval H6S поступит до конца года. Цены на новинку составляют 21 500 – 24 000 долл. США.

В отличие от предшественника, а именно модели H6 Coupe, в основе которого лежала платформа первого поколения, H6S спроектирован на базе кроссовера третьей генерации, поэтому обладает другой концепцией. Новинка отличается от прежней модели оригинальным обвесом и деталями оформления, которые почерпнули с образа акулы. В сравнении c H6 длина автомобиля увеличилась на 74 мм, а ширина прибавила 54 мм – до 4727 и 1940 мм соответственно. Колесная база осталась прежней – 2738 мм.H6S-1.jpg

H6S может похвастать спортивными сиденьями водителя и пассажира, подголовники в нем, кроме центрального, объединены со спинкой. Купе-кроссовер будет оснащаться адаптивным круиз-контролем, функциями распознавания лица и голоса, камерой кругового обзора и даже камерой, позволяющей посмотреть, что происходит под капотом машины.

В салоне дизайнеры Haval использовали контрастную просрочку, а также установили «псевдоспортивные» сиденья с интегрированными подголовниками. Селектор коробки передач представлен шайбой, справа от которой теперь есть закрытая ниша для подстаканников. В обычном H6 экран и панель настроек климата немного повернуты в сторону водителя, а в купе-кроссовере от этого решения отказались – медиа-система «смотрит» прямо, а блок климата выполнен в виде хард-кнопок. Сама центральная консоль прибавила в ширине и теперь расположена на одном уровне с подлокотником.H6S-2.jpg

В базовой комплектации кроссовер будет оснащен 2-литровой «турбочетверкой» мощностью 211 л.с. (325 Н/м), работающей вместе с передним приводом. В качестве альтернативы предложат вариант с гибридной системой на базе полуторалитрового турбомотора. Совокупная отдача такой установки составит 243 «силы» или 530 Н/м.

Подождите...
Онлайн помощь