Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Great Wall полностью пересмотрит стилистику Hover 2021

Great Wall полностью пересмотрит стилистику Hover 2021

15 Апреля 2020 | 663
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В сети появились изображения преображённого внедорожника Great Wall Hover, который компания готовит к выпуску в 2021 году. Дизайнерское решение в стиле "брутальной простоты", принципиально отличающее старый "Ховер" от нового, позволяет говорить не просто о рестайлинге, а о смене поколений этой модели.

Автомобиль Great Wall Hover (известный также как Haval H5) выпускается с 2005-го года и при средней "продолжительности жизни" китайских моделей в 5-6 лет, считается долгожителем на рынке. За 15 лет модель пережила 2 рестайлинга (в 2010-ом и в 2014-ом годах), и благодаря выносливости, надёжности и высокой проходимости в полноприводном варианте до сих пор пользуется популярностью у автолюбителей. Причиной этого, среди прочего, называют "происхождение" Great Wall Hover, который стал лицензионным вариантом японского внедорожника Isuzu Axiom.

Axiom.jpg

Неизвестно пока, насколько значительные технические преобразования ожидают Great Wall Hover поколения 2021 (вероятнее всего, автомобиль сохранит полный привод и рамную конструкцию), но внешние преобразования, судя по изображениям, будут очень существенными.

hover-2021-style.jpg

Крупные формы радиаторной решётки и обрамления фар делают переднюю часть внедорожника простой и брутальной, но как раз это может помочь автомобилю долго не выходить из моды. Традиционные стилистические элементы отсылают к популярному сейчас в сегменте SUV "ретро" и могут вызвать ассоциации, например, с Suzuki Jimny, Ford Bronco, Mercedes G-class или Lamborghini LM002. Но преображённый Haval H5 не копирует ни один из этих автомобилей.

Подождите...
Онлайн помощь