Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Great Wall Motors приобрел тайский завод General Motors

Great Wall Motors приобрел тайский завод General Motors

17 Февраля 2021 | 424
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Great Wall Motors (GWM) выкупили у General Motors автопромышленный завод в Таиланде. Комментариев по условиям договора не дают.
GWM-2.jpg
Директор филиала GWM Thailand сообщил о трех основных стратегиях в их новом бизнес-плане.

Их определили после проведенных опросов среди потребителей: нужно ориентироваться на запросы и новый опыт пользователей, а также на актуальность электрокаров и гибридов.

Еще недавно компания выпустила 2 модели Chevrolet, пикап Colorado, внедорожник Trailblazer, и дизельные моторы Duramax. И чтобы расширить круг своего влияния и стать значимыми в мире, предприятие модернизируется. Планируют сделать это в первые месяцы текущего года. Завод в Районге был открыт 20 лет назад, а спустя 14 лет достиг показателя в 1 млн. выпущенных авто.

Президент GWM ASEAN & Thailand, говорил о том, что Таиланд подходит для создания машин и заводов по их изготовлению. А директор GM сообщил о значимости мощностей в Районге для развития местного автопрома.

GWM планирует выпускать по 80 000 автомобилей в год. Легковушки на ДВС, гибриды HEV, PHEV и электрокары. Какие это будут бренды информации нет. Скорее что-то инновационное с использованием искусственного интеллекта. Еще в целях развитие смежных отраслей и повышение квалификации персонала.

9 февраля GWM официально начал работать в Таиланде. И заранее пообещал за три года показать на своем рынке девять новых агрегатов. 4 из которых бренды Haval и Ora. Они появятся в течении нынешнего года.

GWM крупный холдинг в Китае по автопроизводству. В его составе четыре предприятия по выпуску машин и 20 дочерних компаний по выпуску компонентов автомобилей.
GWM-3.jpg
Подождите...
Онлайн помощь