Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Great Wall King Kong Cannon готов к выходу на китайский авторынок

Great Wall King Kong Cannon готов к выходу на китайский авторынок

16 Февраля 2022 | 230
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В конце прошлого года компания Great Wall анонсировала обновленную версию King Kong Cannon (в других странах известен под названием Poer). На днях стало известно, что новинка уже появилась в дилерских центрах и в ближайшее время автомобиль уже поступит в продажу на китайском рынке.

2.jpg

В компании заявляют, что новинка предназначена для «молодых предпринимателей» (примерная стоимость – 15-20 тыс. долл. США.). Great Wall King Kong Canon занимает промежуточное положение между настоящими сверхдешевыми пикапами-рабочими лошадками и более роскошными в стиле легкового автомобиля. Поэтому оценить его перспективы пока сложно.

3.jpg

Новый китайский пикап получил довольно стильный дизайн и просторный салон. Если говорить об экстерьере, то особого внимания заслуживают массивная радиаторная решетка, обрамленная широкой хромированной рамкой, и крупные фары головного света. За счет этого удалось придать облику выраженной брутальности.

4.jpg

Не менее интересно оформлен салон: тканевые сиденья, обилие серого пластика, сравнительно малый экран медиасистемы, ромбовидные дефлекторы обдува и руль с интегрированным логотипом Great Wall Pickup. В салоне два ряда сидений, что дает пять посадочных мест, включая водителя.

5.jpg

Great Wall King Kong – это 4-дверный крупногабаритный пикап. Он находится на рубеже классов «мид-сайз» (5,2-5,5 м) и «фул-сайз» (5,7+ м). Точные размеры автомобиля — 5635 х 1880 х 1815 мм при колёсной базе 3410 мм. При этом его грузоподъемность составляет лишь 500 кг, а габариты грузового отсека равны 1820 х 1500 х 495 мм.

6.jpg

Под капотом Great Wall King Kong можно встретить два 2-литровых двигателя: бензиновый на 197 л.с и дизельный на 165 л.с. В связке с ними работают две коробки – 6-ступенчатая «механика» и 8-диапазонный гидротрансформатор. Привод - задний или полный в зависимости от комплектации.

Подождите...
Онлайн помощь