Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Great Wall готовит седан в ретро-стиле

Great Wall готовит седан в ретро-стиле

29 Августа 2022 | 41
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концерн Great Wall готовит очередную новинку, которая будет продаваться под суббрендом Yueliang и получит гибридную силовую установку. К китайским СМИ попали шпионские фото прототипа будущей модели: автомобиль на снимках выглядит достаточно большим и пропорциями напоминает седаны 90-х годов, при этом передняя часть машины оформлена полностью в духе времени.

333.jpg

Возможно будущий седан получит гибридную установку на базе 1,5-литрового бензинового двигателя, знакомую по моделям марки Wey, в частности, кроссоверу «кофейной» линейки Mocha. Wey Mocha – это гибрид с 214-сильным ДВС и преселективной коробкой передач со встроенным в нее электромотором. Расход топлива электрифицированного Mocha в щадящем режиме составляет 1,4 литра на 100 километров, а в смешанном цикле – 2,4 литра.

444.jpg

Мощная гибридная установка, габариты седана и такие элементы дизайна как выдвижные ручки намекают на то, что он будет позиционироваться как флагман. Ожидается, что на китайском рынке эта модель обойдется 21,8-29,1 тысяч долларов.

222.jpg

Что касается суббренда Yueliang, то в прошлом году сообщалось, что его первенцем станет большой седан с ретро-дизайном. Его концептуального предсказателя под названием Futurist (или Chaopai) представили на автосалоне в Пекине в 2020 году. За вид шоу-кара отвечал Фил Симмонс, который еще два года назад перешел с поста шеф-дизайнера Land Rover на ту же должность в Haval.

Подождите...
Онлайн помощь