Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
«Городская» модификация премиального внедорожника Wey Tank 300: первые фото

«Городская» модификация премиального внедорожника Wey Tank 300: первые фото

15 Декабря 2020 | 552
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Сети появились первые снимки нашумевшего внедорожника от компании Wey, но в новой модификации. «Городская» вариация премиального «вездехода» Tank 300, которую компания вскоре планирует выпустить на рынок, называется City Edition.

Нельзя сказать, что в новой версии дизайнеры принципиально пересмотрели концепцию «танка» – модель узнаётся с первого взгляда. Но всё-таки некоторые отличия модификации и стандартного образа заметить можно. Так, радиаторная решётка сохранила все те же три крупных горизонтальных ребра, но в City Edition они выглядят более выпуклыми за счёт хромового покрытия. Защитный пластиковый обвес тоже поменял цвет.

Окраска City Edition вообще заметно преображает образ машины и, как следствие, – впечатление от внедорожника. Если на стандартном Wey Tank 300 чёрный контур колёсных арок, переходящий в такую же чёрную линию бампера, добавлял брутальности автомобилю, то City Edition эту «загородную» грубоватость вполне логично убрали, перекрасив все контрастные элементы в цвет кузова. Это смягчило образ модификации Wey Tank 300 и «вписало» машину в городскую среду.
tANK300-2.png
Салон Tank 300 City Edition стилистически напоминает Mercedes-Benz G-Class, что не удивительно, поскольку при всём сходстве с новым Ford Bronco, именно G-Class называют главным конкурентом Tank 300 на китайском рынке.
tANK300-3.png
Выпускается внедорожник компании Wey («дочки» Great Wall) на платформе P71 – общей для Haval H9 и пикапа Great Wall P Series. Габариты Tank 300: 4760/1930/1927 мм (длина, ширина и высота, соответственно) при колёсной базе 2750 мм.

Оборудован полноприводный City Edition 2-литровым двигателем, работающим с 8-ступенчатой коробкой-автоматом. Но детальнее о характеристиках «городской» модификации публика узнает на официальной презентации новинки, которая ожидается в ближайшее время. Тогда же, вероятно, будут объявлены и цены на Tank 300 City Edition.
tANK300-4.png
Подождите...
Онлайн помощь