Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Гибридный Geely Monjaro впервые попал на фото

Гибридный Geely Monjaro впервые попал на фото

22 Февраля 2022 | 200
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     Geely Monjaro известен в Китае под именем Xingyue L Leishen Hi-X, попал на «шпионские» снимки. От версии лишь с ДВС он отличается бамперами, решёткой радиатора с горизонтальными элементами и логотипом Geely в цвет кузова. Хромированных элементов на гибриде стало меньше и присутствуют они лишь в виде декора дверей.

     Где и как было сделано фото Geely Monjaro информации нет, но один из иероглифов на табличке под лобовым стеклом можно перевести как «тестовый». Возможно машина поступила в один из китайских дилерских центров.

     В конце прошлого года Geely открыла предзаказ на «смешанную» версию с ограниченным тиражом, которая оказалась дешевле полноприводных версий с ДВС. Это удивляет, ведь в его основе лежит высокотехнологичная платформа Leishen Hi-X. Она представлена 1,5-литровым турбодвигателем на 150 л.с. и гибридной коробкой передач GHT3. Совокупная мощность системы составляет 244 л.с. и 540 Н/м. Во время тестов гибридный флагман Geely смог проехать без остановки более 1400 км, показав средний расход топлива 3,9 л/100 км.

     В Китае Geely Xingyue L очень популярен, о чем свидетельствует количество его приобретений - 53 473 шт. Однако такой ажиотаж вокруг модели стал причиной нескольких небольших скандалов. Во-первых, из-за нехватки чипов Geely лишила нескольких функций головную оптику Monjaro, а ряд комплектаций остался без проекции на лобовое стекло. Во-вторых, в Китае автомобиль приходится ждать по 3 месяца и будущие владельцы обеспокоены, не останется ли Monjaro ещё нескольких опций по пути к ним.

Подождите...
Онлайн помощь