Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Geely возвращается на украинский рынок

Geely возвращается на украинский рынок

02 Декабря 2021 | 692
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


1 декабря 2021 года корпорация УкрАВТО подписала соглашение о дистрибьюции и сервисной поддержке автомобилей марки Geely в Украине. Официальные продажи новинок начнутся уже в следующем году. УкрАвто планирует создать новую дилерскую сеть Geely на основе уже существующей собственной сети автоцентров. В соглашении также предусмотрено формирование складов запчастей и обучение профильного персонала.

Ранее импортом, дистрибуцией и послепродажным обслуживанием автомобилей Geely в Украине занималась группа компаний АИС. Последней официальной моделью в Украине был рестайлинговый седан Geely Emgrand, который продавался до 2017 года.

Какие модели Geely будут продавать?

Пресслужба УкрАвто сообщила о старте продаж с двух моделей Geely – Atlas Pro и Coolray. 

news3.jpg

Интересно, что в соседних Беларуси и России, модельный ряд немного больше и представлен кроссоверами – Geely Atlas, Atlas Pro, GS, Tugella и Coolplay. Знакомых ранее украинцам моделей СК и Emgrand уже нет, хотя на официальном сайте Geely указано несколько модификаций седана Emgrand, в том числе электрический.

news4.jpg

«Корпорация УкрАвто постоянно развивается, предлагая украинскому клиенту еще более широкий выбор новых мобильных решений и сервисов. Мы повышаем конкурентоспособность и безопасность рынка легковых автомобилей и предлагаем новую альтернативу клиентам, которые заинтересованы в автомобильных инновациях и опыте мобильности, превосходящем ожидания» - отметил заместитель председателя правления УкрАвто, Вахтанг Васадзе.

Генеральный директор Geely Майкл Сун тоже прокомментировал возвращение в Украину: «Мы видим существенный потенциал роста украинского рынка новых автомобилей, особенно в сегменте SUV. Мы полностью полагаемся на репутацию УкрАвто, в активе которой успешный многолетний опыт сотрудничества с ведущими мировыми автопроизводителям. Благодаря тесному сотрудничеству между обеими сторонами мы несомненно предоставим потребителям на украинском рынке первоклассные продукты и услуги и создадим впечатления от путешествий, которые превзойдут ожидания».

Кстати, в этом году это уже второе возвращение китайского бренда на рынок Украины. Ранее компания Winner вернула авто марки MG, которые также не продавались несколько лет.

Подождите...
Онлайн помощь