Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Geely Vision Starburst: какой дизайн ждет будущие автомобили марки?

Geely Vision Starburst: какой дизайн ждет будущие автомобили марки?

11 Июня 2021 | 393
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концепт Geely Vision Starburst показывает каким может быть дизайн автомобилей марки в цифровую эпоху. Создатель такого дизайна - центр Geely Design Shanghai, который продвигает «Расширяющийся космос». Вдохновением стали процессы в космосе, а именно сжатие туманностей, облаков газа, которые приводят к рождению новых звёзд.

Этот стиль создан чтобы подчеркнуть технологичность нового продукта. Поэтому машина общается не только с водителем и пассажирами, но и с прохожими. Так, подсветка в колёсных арках различными световыми эффектами сигнализирует о зарядке, парковке или движении.

Интерьер с парящей консолью и геометрическим селектором трансмиссии наполнен полосками «космических лучей». Подсветка дверей, передней панели и приборки плавно перетекают одна в другую, создавая ощущения салона без границ.Starburst-2.jpg

Световые эффекты задуманы и в салоне, причём различные виды подсветки, а также звук, переключаются в зависимости от состояния машины или режима движения. Концепт также обрисовывает идею рациональной и незаметной интеграции в машину радаров, лидаров и камер с прицелом на будущее распространение автономного движения.

Компания уточняет, что данный концепт не является какой-то конкретной моделью Geely. Но дизайнерские элементы, опробованные здесь, будут в будущих автомобилях марки.Starburst-3.jpg

Смотрите также
Подождите...
Онлайн помощь