Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Geely готовит к дебюту новый грузовик

Geely готовит к дебюту новый грузовик

28 Сентября 2021 | 172
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Не многие знают, что в арсенале концерна Geely находятся не только известные бренды, но и много еще мало знакомых миру, например, Farizon – грузовой суббренд. Этот производитель известен тем, что сделал пикап на базе кроссовера Geely Atlas. Тем не менее, Farizon занимает весьма важную для Geely Group нишу коммерческих автомобилей.

И вот, Farizon до конца этого года намеревается представить концептуальный гибридный грузовик Energy. Нынче, электромобильные тенденции затрагивают практически все ниши современного транспорта. Farizon тоже старается не отставать, поэтому разработал инновационный большегрузный автомобиль, который возможно станет серийным.

Грядущий концептуальный Farizon Energy станет уникальным для компании автомобилем. Подробностей о нём пока что мало, но главная фишка – это несколько вариантов силовой установки. Не каждый производитель может похвастать грузовиком, который может быть последовательным гибридом, электромобилем или ездить на метаноле. Как уверяют в компании, использование этого вида топлива может помочь сэкономить от 18 до 22 % в год на заправке. Помимо этого, метанол более экологичный, чем традиционный бензин и дизель.

Подождите...
Онлайн помощь