Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
GAC представил новый электрокар для любителей путешествий

GAC представил новый электрокар для любителей путешествий

25 Октября 2022 | 210
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Потенциальные покупатели электрокаров давно привыкли к мнению, что автомобили из данного сегмента стоят дорого. Но китайские производители активно исправляют этот стереотип. К примеру, компания GAC официально представила городской электрокар под названием Aion Y Plus Executive, который в базовой версии Aion Y Plus 70 Executive Edition стоит всего 24 800 долларов. Есть еще более дорогая комплектация Aion Y Plus 80 Executive Edition, которая стоит 28 000 долларов.

2.jpg

И хотя Aion Y Plus Executive считается компактным электрокаром, его длина составляет 4,5 метра, так что снаружи новинка похожа скорее на полноценный минивэн. Чтобы потенциальному покупателю было комфортнее пользоваться электрокаром в городе, производитель реализовал даже в базовой комплектации функцию автономной парковки и систему продвинутого торможения. Из интересных опций - электропривод пятой двери, электрорегулировка сидений заднего ряда (опция, которая чаще всего встречается в премиальных седанах).

3.jpg

Впрочем, в салоне есть на что посмотреть и помимо заднего ряда сидений – производитель установил на центральной консоли просто огромный 14,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы, выглядящий крайне уместно в электрокаре и открывающий доступ не только к музыке и навигации, но и, например, в режимы езды или панели зарядки автомобиля. Еще в салоне есть панель для беспроводной зарядки авто, а также важная функция полной складки сидений в горизонтальное положение. Это одна из тех опций, ради которых автомобиль будут покупать любители путешествий.

4.jpg

Дело в том, что благодаря функции складывания сидений переднего и заднего рядов пользователь может разместить внутри салона специальный матрас (вероятно, он будет продаваться GAC отдельно или как опция при выборе дополнительных функций в процессе покупки), позволяющий трансформировать автомобиль в полноценную двуспальную кровать. Учитывая, что запас хода у автомобиля составляет 610 километров на одном заряде батареи, такое решение позволяет путешествовать по миру без необходимости останавливаться в отеле.

Подождите...
Онлайн помощь