Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
FAW выпустил внедорожник размером с Cadillac Escalade

FAW выпустил внедорожник размером с Cadillac Escalade

02 Ноября 2021 | 344
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концерн FAW показал новую разработку под брендом HongQi - это полноразмерный рамный внедорожник LS7.

*Марка HongQi занимает высшую ступень в иерархии китайских национальных автобрендов. На Hongqi перемещаются все лидеры компартии КНР начиная с Мао Цзэдуна. По статусу эти машины можно сравнить с английскими Rolls-Royce или советскими ЗИЛами.

Последние годы FAW активно расширяет гамму бренда. Новая флагманская модель Hongqi LS7 стала самым крупным китайским внедорожником класса люкс. Автомобиль имеет размеры, сопоставимы с Long-версией Cadillac Escalade и такими моделями как Chevrolet Suburban и Lincoln Navigator.

Характеристики новинки

Новинка имеет рамную конструкцию и независимую подвеску. Дизайн машины проработан в соответствии с корпоративным стилем от бывшего шеф-дизайнера Rolls-Royce Джайлса Тейлора, который работает в FAW с 2018 года. Габаритная длина LS7 превышает 5,5 м, точный показатель не сообщается.

4.jpeg

Hongqi LS7 оснащен бензиновым мотором V8 с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Его мощность 659 л.с. и крутящий момент 850 Н/м, объём двигателя пока не известен. Силовой агрегат заявлен собственной разработкой FAW и Центрального исследовательского института Китая.

3.jpeg

Изображений интерьера пока еще не предоставили. Больше подробностей станет известно после полноценной презентации, которая должна состояться в конце 2021 года.

Подождите...
Онлайн помощь