Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Электромобиль BYD Han заметили в новом исполнении

Электромобиль BYD Han заметили в новом исполнении

05 Января 2022 | 321
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Китайские СМИ распространило изображения нового BYD Han EV. Пока неясно – официальные ли это фотографии или «шпионские». Электромобиль достаточно известен в Китае: с лета 2020 года удалось реализовать около 150 тысяч таких седанов. На этот раз компания замахнулась на кабриолет со складной крышей.

*Прошлый кабриолет BYD S8 (который называли копией Mercedes-Benz), выпускали с 2009 года, однако успеха модель так и не получила.

Особенности нового BYD Han EV

Новинку же не стали разрабатывать с нуля, а взяли серийный BYD Han и сделали из него настоящее купе! Он лишился двух задних дверей и заодно получил жёсткую складную крышу. Кроме того, теперь электромобиль обладает другими, более аэродинамичными колёсными дисками. В остальном же полное сходство с обычным седаном.

Что же касается технической части, то тут без изменений. Кабриолет оснащен полноприводной силовой установкой, выдающей суммарную мощность в 494 л.с. и 680 Н/м. О батарее пока ничего не известно, но на обычном седане предлагается выбор - на 65 или 77 кВт/ч.

Когда начнутся продажи новинки?

Дата дебюта пока не раскрывается, под вопросом остается и серийное производство. Китайские журналисты говорят, что автомобиль покажут на «карнавале BYD», который состоится уже совсем скоро.
Подождите...
Онлайн помощь