Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Dongfeng продолжает расширять линейку внедорожников

Dongfeng продолжает расширять линейку внедорожников

30 Сентября 2022 | 400
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Китайская корпорация Dongfeng продолжает расширять семейство внедорожников, которых прозвали «хаммерообразными». Около года назад родоначальником семейства Mengshi стал пикап М50, а теперь представлены и другие исполнения.

Без имени-1.jpg

Новая линейка получила название Dongfeng Mengshi Retrograde 500 и состоит из четырех версий. Теперь покупателям доступны одно- и двухрядные фургоны со стандартной высотой крыши, а также варианты с так называемой «средней» и «высокой» крышей. Длина и ширина при этом стандартные — 5320 и 2310 мм соответственно. Предназначение у всех этих комплектаций разное. Но в Dongfeng уже видят потенциальными покупателями различные государственные службы, в том числе службы спасения или скорой помощи.

Техническая часть не менялась: здесь по-прежнему расположен 4-литровый турбодизель Cummins китайского производства, выдающий 200 лошадиных сил и 600 Н/м крутящего момента, с ним стыкуется 6-ступенчатая автоматическая коробка передач. Расход топлива в смешанном режиме составляет 13,5 литра на 100 км. Таким образом, с учетом двух полных баков машина сможет преодолеть до 900 километров.

Без имени-2.jpg

На презентации новинок показали дальнейшие планы компании. Похоже, в будущем модельный ряд семейства Mengshi пополнится новым внедорожником, который уже не похож на оригинальный Hummer. Судя по всему, он тоже станет базой для других специальных версий.

Не стоит путать бензиновые Dongfeng Mengshi с электрическим суббрендом Mengshi, под которым компания планирует выпускать батарейные машины. Первенцами нового отделения могут стать M-Terrain и M-Terrain S, концепты которых концерн продемонстрировал еще в конце августа.

Подождите...
Онлайн помощь