Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery Ruiteng 01 – новый электрический седан: шпионские фото

Chery Ruiteng 01 – новый электрический седан: шпионские фото

28 Августа 2020 | 178
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В китайских интернет-изданиях «засветились» фотографии нового розеточного седана Chery с запасом хода в 550 км (по ездовому циклу NEDC). В СМИ этот электрокар, о котором пока известно не очень много, называют по заводской маркировке – Ruiteng 01.

Шицзячжуанский завод, на котором производятся электрокары Chery, построен компаниями Hebei Ruiteng New Energy Automobile Co., Ltd. и Chery New Energy Automobile Technology Co., Ltd. Поскольку у большинства китайских стартапов, занимающихся созданием электрокаров, нет своих производственных площадок, этот завод предоставляет услуги контрактного изготовления розеточных автомобилей и другим компаниям.

Судя по тому, что удалось узнать китайским журналистам, Ruiteng 01 построен на новой платформе, разработанной Chery специально для электромобилей. Электромотор седана выдаёт мощность в 175 л. с. с максимальным крутящим моментом 280 Нм, а батарея обеспечивает запас хода в 550 километров (правда, по уже устаревшему ездовому циклу NEDC).

Удалось журналистам заглянуть и в салон машины. На фотографиях видно, что на передней панели, едва ли ни по всей её ширине, размещён большой многофункциональный дисплей. По словам очевидцев, эта интегрированная сенсорная система разделена на три экрана: один для водителя, один для пассажира, и один общий – посредине. Кроме того, журналисты говорят о внедрённой на седане Ruiteng 01 технологии HUD (Head-Up Display), благодаря которой актуальная информация оказывается в поле зрения водителя в виде дополнительного изображения, виртуальные элементы которого словно «висят в воздухе».

Предполагается, что Ruiteng 01 поступит на китайский автомобильный рынок уже в конце текущего года. Однако, вероятнее всего, он при этом получит новое коммерческое имя.
Подождите...
Онлайн помощь