Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery показала свой первый внедорожник

Chery показала свой первый внедорожник

11 Января 2022 | 212
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Суббренд Chery под названием Jetour презентовал внедорожник под названием T-X, который станет первым серьёзным автомобилем для бездорожья от Chery Holding. Он будет конкурировать с Great Wall и другими производителями в сегменте полноприводных внедорожников.

jetour_t-x_2.jpg

Особенности T-X

Новый внедорожник Jetour сильно напоминает Tank 300, Ford Bronco и Land Rover Defender. Передняя часть автомобиля привлекает внимание возвышающейся линией капота, угловатыми светодиодными фарами, буквенным логотипом Jetour с подсветкой и жёстким передним бампером.

jetour_t-x_3.jpg

Особенно заметны широкие колёсные арки, дверные ручки с выдвижным механизмом и довольно маленькие боковые зеркала. Скорее всего, выдвижные дверные ручки заменят на более практичный вариант.

Внедорожник имеет площадку для дронов, а не силовой багажник, как все думали ранее.

Информацию относительно интерьера Jetour T-X, пока не раскрывают, но есть подробности о силовых установках. Из-за платформы Kunpeng у внедорожника Jetour возможны целых шесть вариантов оснащения: исключительно с ДВС, подзаряжаемый, традиционный или последовательный гибрид, чистый электрокар и даже водородный автомобиль. У подзаряжаемого гибрида совокупная дальность хода составляет 1000 км, а расход топлива равен 1 л на 100 км. Также известно, что T-X получит интеллектуальный полный привод и адаптивную подвеску.

jetour_t-x_4.jpg

Внешность внедорожника очень амбициозна и скорее всего концептуальная. Предполагается что на пути к серийному производству его внешний вид очень упростят.


Подождите...
Онлайн помощь