Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery показала несколько версий электромобилей eQ1 и QQ

Chery показала несколько версий электромобилей eQ1 и QQ

01 Сентября 2021 | 238
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


На автосалоне в Чэнду Chery представила несколько странных версий мини-электромобилей eQ1 и QQ. Среди них есть автомобили как для женской аудитории, так и внедорожные модификации.

Версии eQ1

Больше всего внимание публики притянула к себе розовый электрокар, на номерной рамке которой красовалась надпись «туалетный столик королевы». В салоне оформлено все в розовых тонах с белыми акцентами на сиденьях и дверных картах, а место королевы находится на втором ряду. Там всего одно кресло, но компанию ему составляет угловой туалетный столик, который выполняет и функции комода. Наверняка это решение очень удобное, вот только размеры не соответствуют королевским хоромам, поэтому столик занял все пространство в багажнике. В движение этот электромобиль приводит электродвигатель мощностью 41 л.с., а емкости батареи хватает на 301 км (NEDC).

Другая версия Chery eQ1 - футуристичный кабриолет. Внешний вид поражает своими модификациями: большинство кузовных деталей новые, включая расширенные колесные арки, передний бампер, двери и так далее. Фары у машинки скрытые и могут подниматься, а вместо наружных боковых зеркал в eQ1 - камеры. В салоне с открытым верхом много карбона и только два сиденья. Информации о силовой установке и будет ли машины серийной - пока нет.

Следующая версия Chery eQ1 – внедорожная. Ее выделяют гигантские колеса и длинные амортизаторы, благодаря которым эти самые колеса покинули тесные арки. Двери у этой eQ1 тоже необычные – с отверстиями, а в лицевой части установлен кенгурятник с дополнительным освещением. Эта модификация получила приписку Show Car, а значит вряд ли этот автомобиль увидит свет.Без имени-13.jpg

Версии QQ

Перед посетителями автосалона в Ченду предстала маленькая вариация электрокара QQ, выполнена в нежных матовых тонах с названием «Соблазнительный окрас». От серийной QQ эта отличается другим передним бампером, спойлером, а также колесными колпаками с кошечками и собачками. В салоне заметно, что торпедо украшено кубиками Lego и может быть кастомизировано.Без имени-9.jpgБез имени-9.jpg

Другая версия QQ с боевым дизайном, которая называется «Молния». Передняя часть выполнена в стиле киберпанка: единая линия фар, агрессивный бампер и разные цветовые акценты. Сзади эта QQ отличается большим спойлером. В салоне спортивные ковши вместо обычных сидений, четырехточечные ремни безопасности, и руль OMP. Еще одной особенностью салона являются переключатели, вдохновленные самолетами. Информации о силовой установке и будет ли машина серийной - пока нет.
Без имени-11.jpg
Без имени-12.jpg

Подождите...
Онлайн помощь