Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery готовит новый кроссовер Tiggo 8 Pro

Chery готовит новый кроссовер Tiggo 8 Pro

13 Декабря 2021 | 423
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Минпром КНР рассекретил новый кроссовер Chery Tiggo 8 Pro. Ранее был известен лишь внутренний номер – T18FL3, но теперь стало понятно, что этим самым автомобилем оказался новый Chery Tiggo 8 Pro.

Как выглядит Chery Tiggo 8 Pro?

Экстерьер Tiggo 8 Pro изменился очень сильно. На его передней части переделали фары: они приняли более вытянутую форму и сменили своё наполнение. Головную оптику Chery Tiggo 8 Pro подпирает крупная радиаторная решётка Х-образной формы. Также, изменился и передний бампер.

Представленный на изображениях кроссовер оказался похожим на несколько машин других брендов. Его решётку радиатора мы как будто уже видели на Geely Atlas X, а общий дизайн передней части напоминает Changan CS55 Plus. При этом заднюю часть Tiggo 8 Pro назвать заимствованной не получится: красивые фонари, объединённые в единую линию, смотрятся свежо, а вот задний бампер и его диффузор претерпели меньше изменений.

Что касается профиля авто, то больше всего в глаза бросаются другие пластиковые элементы на дверях и спортивный спойлер. В длину такой кроссовер достигает 4745 мм, что на 23-45 мм больше, чем у других версий модели. Колесная база не изменилась и равна 2710 мм.

На сайте Министерства промышленности Китая опубликовали только фото экстерьера кроссовера. Салон модели пока не рассекречен. Предположительно, Tiggo 8 Pro получит как базовую версию с 5-местным салоном, штампованными дисками R17 и без противотуманых фар, так и хорошо оснащённую. Топ-версия получит передние парктроники, большую панораму, противотуманные фары и 7-местный салон.

Что еще известно?

Под капотом Chery Tiggo 8 Pro установлен 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 197 л.с. Также будет доступна версия с 2,0-литровым мотором на 254 л.с. Привод может быть, как передним, так и полным.

Отметим, что название кроссовера способно запутать многих автолюбителей. Дело в том, что прямо сейчас в Китае продаются Tiggo 8 и Tiggo 8 Plus. Не исключено, что Tiggo 8 Pro присоединится к модельной линейке «восьмёрок». Такой вариант подкрепляет и спортивная направленность кроссовера.

Стоимость новинки пока не известно, но возможно она станет самой дорогой в семействе и займет место флагмана.


Подождите...
Онлайн помощь