Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery готовит новый Arizzo 5 WS, внешне похожий на Lifan X60

Chery готовит новый Arizzo 5 WS, внешне похожий на Lifan X60

22 Сентября 2022 | 190
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Компания Chery имеет целый ряд недорогих седанов Arizzo 5: стандартный, версии GT и Plus. Но скоро этот модельный ряд будет расширен: в сети появились первые фото нового Chery Arizzo 5 WS 2023 года. Судя по снимкам, эта версия китайской модели будет разительно отличаться от других. Причем визуально она больше похожа на кроссовер Lifan X60.

Arizzo 5 WS выделяется совсем другой радиаторной решеткой с выступающими вперед вертикальными ламелями. С обеих сторон разработчики разместили большие фары головного света, которые, вероятно, дополняются светодиодами. Спереди закреплен спортивный бампер с широкими вентиляционными отверстиями, сочетающимися с компактными противотуманками, и удлиненными центральным воздухозаборником.

Пока не неизвестно, какое место в семье займет модель Arizzo 5 WS. Судя по форме главной оптики, Arizzo 5 WS будет доступнее модификации GT или Plus. Chery использует такие большие фары только на очень дешевых автомобилях.

Если это предположение подтвердится, то новинку оснастят атмосферником на 1,5 литра. Но не исключено, что в других версиях китайской модели появится турбодвигатель того же объема. При этом маловероятно, что Arizzo 5 WS укомплектуют 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом, выдающим до 197 л.с.

Подождите...
Онлайн помощь