Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery готовит крупнейший кроссовер марки

Chery готовит крупнейший кроссовер марки

04 Ноября 2021 | 340
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В последнее время Chery начинала стремительно развиваться, сокращая отставание от ведущих китайских автоконцернов. Компания движется в сторону создания более крупных премиальных автомобилей и теперь готовит очередную модель с возможным названием Tiggo 9. Новинка получила заводской индекс Т26, и скорее всего, основным конкурентом Chery Tiggo 9 станет Geely Xingyue L.

Что особенного в новом кроссовере?

  • Chery Tiggo 9 будет первым автомобилем производителя, который построят на базе новой платформы T2X. Это доработанная платформа M3X, на которой создавался кроссовер Exeed TXL. Автомобиль будет оснащен 2-литровым турбодвигателем Acteco с мощностью 254 л.с

  • Chery Tiggo 9 станет самым большим кроссовером компании. Известно, что длина кузова составит 4,8 м. Это позволит ему превзойти по габаритам Geely Xingyue L, Changan CS75 Plus и другие модели.

  • Ожидается, что T26 займёт место флагмана в модельном ряду Chery.

Когда кроссовер выйдет на рынок?

Производство намерены наладить в следующем году, так что дебют должен состояться в ближайшее время (возможно в середине 2022 года). Предполагаемая цена 23 000 долларов. Изначально кроссовер выйдет на рынок Китая, а затем поступит и в другие страны.

Подождите...
Онлайн помощь