Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Changan Uni-V показали без камуфляжа

Changan Uni-V показали без камуфляжа

17 Августа 2021 | 263
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Линейка суббренда Uni, который принадлежит Changan, скоро пополнит свой модельный ряд новым седаном с обозначением V. Модель дебютирует в Китае до конца нынешнего года и станет первым автомобилем с кузовом седан в линейке Uni. Прежде под этой маркой продавались только кроссоверы, однако с новым Uni-V китайский автопроизводитель намерен выйти в сегмент премиальных седанов.

Дизайнеры Changan придали седану строго геометрическую переднюю панель. Смешанный воздухозаборник делает UNI-V похожим на электромобиль, в то время как большие воздухозаборники под ним, вероятно установили больше в эстетических, чем в функциональных целях. Острые фары придают автомобилю некий зловещий вид.
2.jpg

Уверенные, четкие линии переходят на боковой профиль, с визуально длинным капотом и такой же линией крыши, заканчивающейся задней частью в стиле фастбэк. С дополнительными 18-дюймовыми колесами UNI-V выглядит визуально привлекательным. Также присутствуют выдвижные дверные ручки, как и в большинстве современных китайских автомобилей этой категории.

Ретро-футуристические задние фонари - очень впечатляющие, а двойные хромированные выхлопные трубы выглядят спортивно, как и третий стоп-сигнал в центре. Судя по всему, версия UNI-V также имеет задний спойлер с электроприводом.

В длину Uni-V достигает 4,68 метра, в ширину чуть более 1,8 метра, в высоту - 1,43 метра, колесная база составляет 2,75 метра. Размеры вполне конкурентоспособны по сравнению с аналогичными автомобилями, такими как Honda Civic и Lynk&Co 03.3.jpg

Китайская пресса сообщает, что Uni-V укомплектуют полуторалитровым бензиновым турбомотором, который развивает 180 лошадиных сил. С такой установкой авто сможет разгоняться до 205 километров в час.

Больше подробностей появится ближе к премьере, которая состоится на автосалоне в Гуанчжоу. Спортивный вид новинка имеет не спроста, а в целях получить популярность среди молодых покупателей. Но сможет ли Uni-V завоевать их доверие – скоро узнаем.4.jpg

Подождите...
Онлайн помощь