Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Changan планирует выпустить пять новых электромобилей в 2022 году

Changan планирует выпустить пять новых электромобилей в 2022 году

27 Января 2022 | 288
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Компания Changan опубликовала планы на выпуск в этом году пяти новых моделей электромобилей, включая лифтбэк, кроссовер и небольшой ситикар.

Лифтбек Changan C385

Своими пропорциями автомобиль напоминает недавно поступивший в предзаказ Uni-V. В декабре пробный экземпляр C385 сошёл с конвейера, а значит и запуск лифтбека в «серию» не за горами. Напомним, что он построен на платформе EPA 1 и будет оснащён умной системой парковки APA 7.0 и импульсной системой обогрева. За 5 минут она сможет нагревать электропривод C385 до 20°C. Точных данных о мощности и дальности хода автомобиля пока нет.

changan_c385_plant_1_1000.jpg

Электрический ситикар A158

Представители бренда сообщили, что его покажут публике уже в марте-апреле 2022 года. Вполне возможно, что его дебют состоится в рамках Пекинского автосалона. Подробностей мало, но известно, что ситикар будет построен на платформе EPA 0, предназначенной для компактных хэтчбеков, в том числе и двухместных. Судя по всему, А158 предложит покупателям именно два места, на что указывает его слоган «сделай подарок себе и своей возлюбленной». Впрочем, не исключено появление заднего ряда сидений.

changan_new_models_2_777.jpg

Электрический кроссовер под кодовым номером C673

Дебют состоится летом 2022 года. Кроссовер делит платформу EPA 1 с лифтбеком C385. Это намекает на то, что по размерам C673 не будет превышать класс компактных SUV. Ведь для средне и полноразмерных электромобилей Changan подразумевают более крупную платформу EPA2. Представители бренда сообщили, что электрический кроссовер будет располагать «умным внутренним пространством». Уточнения этой формулировке пока нет. Возможно, речь идёт о большом количестве экранов и портов USB внутри автомобиля.

changan_new_models_3_777.jpg

Пользователи социальной сети Weibo выложили в сеть шпионские снимки предположительно С673. На них заметно, что электрокар получил немного скошенную линию крыши, фонари, объединённые в единый элемент и независимую подвеску. Другие детали его экстерьера пока плотно укрыты камуфляжем.

changan_673_spy_1_1000.jpg

О двух других моделях Changan рассказали совсем мало. Известно лишь, что они будут построены на платформе EPA 1. Более того, один из электромобилей ещё находится на стадии «предварительной разработки». Скорее всего, сейчас пока только определяется его ниша на рынке.


Подождите...
Онлайн помощь