Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Брутальный кроссовер Haval X-Dog

Брутальный кроссовер Haval X-Dog

27 Апреля 2021 | 229
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Пока Haval X-Dog X-Dog – только прототип, который презентовали в рамках шанхайского автосалона. Серийную версию производитель обещает представить уже в 2022 году.

Автомобиль пополнит модельный ряд, который состоит из пяти машин со словом dog («собака») в названии, и встанет в этой линейке на ступеньку выше Big Dog.x-dog-2.jpg

Модель оформлена в свойственном дизайнерском стиле: угловатый кузов с длинным капотом, крупный передний бампер и круглые фары с Х-образным диодным рисунком и «сросшейся» решеткой радиатора.

Среди экстерьерных особенностей X-Dog – «утопленные» в кузов дверные ручки, передние стойки и крыша в белом цвете, черно-белые корпуса зеркал заднего вида и колесные диски с яркими акцентами.

В салоне прототипа несколько экранов: цифровая «приборка», огромный тачскрин мультимедийной системы, дисплеи на руле, центральном тоннеле и дверных картах. Интерьер выполнили в серо-белых тонах со вставками в цвет кузова.

Новинка оборудована электрифицированной силовой установкой на 1,5 л, которая работает по схеме подзаряжаемого гибрида. В качестве альтернативы доступен бензиновый двигатель 2.0, работающий в паре с семидиапазонным преселективным роботом. Информации касательно мощности силовых агрегатов пока что нет.x-dog-3.jpg

Подождите...
Онлайн помощь