Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Брутальный Haval DaGou доказал, что он очень привлекает покупателей

Брутальный Haval DaGou доказал, что он очень привлекает покупателей

28 Октября 2020 | 261
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В течение всего лета мы публиковали новости, связанные с подготовкой и выпуском на рынок нового «квадратного» брутального внедорожника от Haval, который журналисты не без оснований сравнивали с Mercedes G-class, Ford Bronco, Land Rover Defender и Suzuki Jimny.

Сначала интерес публики очень удачно разогревали выложенные в Сеть таинственные тизеры машины. Закрутился целый «детектив», в котором журналисты пытались угадать, станет ли новый внедорожник эволюционным продолжением автомобиля, известного в Китае как Haval H5.

Когда прямо на очередном тизере появилась откровенное признание от лица машины «Я не H5», фокус внимания журналистов переключился на внешний вид и технические характеристики новинки. В интернет начали «просачиваться» реальные (то шпионские, то официальные) фотографии квадратного Haval. А также – информация о двух турбомоторах объёмом 1,5 и 2,0 литра на 169 л. с. (285 Н•м) и 224 л. с. (385 Н•м), соответственно.
брутальный-хавал-2.png
А чуть позже маркетологи компании снова «подогрели» интерес к проекту, подключив к выбору названия внедорожника поклонников бренда. Было проведено довольно масштабное потребительское голосование, в результате которого машина получила «говорящее» имя DaGou/Big Dog – «Большая собака».

Таким образом, когда в средине августа компания Haval начала рассылать машины по дилерским сетям, в СМИ вокруг DaGou/Big Dog был создан такой ажиотаж, что уже сложно было объективно оценить степень реального интереса автолюбителей к «брутальному Псу».
брутальный-хавал-4.png
Однако реальный интерес показали цифры продаж, которые представили дилеры после первых трёх дней реализации Haval DaGou. В среднем в день им удавалось продать по 1000 автомобилей, что считается отличными показателями даже для многонаселённого Китая. Стоимость этой машины в КНР, в зависимости от комплектации, от 120 до 143 тысяч юаней (примерно 17,7-21,3 тыс. долларов). За пределами страны Haval DaGou пока не продаётся
брутальный-хавал-3.png
Подождите...
Онлайн помощь