Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Батарейный паркетник от нового бренда Hengchi

Батарейный паркетник от нового бренда Hengchi

16 Февраля 2021 | 133
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Батарейный паркетник Hengchi 3 получит свое обличие от известного дизайнера Майкла Робинсона. Этот 64-летний американец 20 лет проработал на концерн FIAT, а потом в ателье Bertone (2009–2014). Нынче он возглавил дизайнерскую студию в Турине (прославилась концептом Torq).
Hengchi-4.jpg
Компанию с называнием Hengchi, значит «вечная скорость», представили миру Evergrande Group летом прошлого 20-го года. Хочет соорудить 14 электрокаров. Сначала с конвеера сойдет седан D-класса Hengchi 1. Также минивэн Hengchi 4 и средних размеров Hengchi 3. Они объединены платформой EM3.

Появились первые фото салона нового кроссовера. По этой машине можно судить, какие электрические модели ждут нас в будущем. Передняя панель имеет три тачскрина. Кнопочной осталась аварийка и клавиатура на центральной консоли (поблизости с селектором-шайбой). Треугольники в узоре украшают панорамную крышу. На лице светится сетка, а корма с необычной светотехникой, под которой номерной знак. В придачу еще дверные ручки, которые выдвигаются, и зеркала-камеры. Правда забыли о важности антенны. Желательно было бы добавить и зарядный порт.
Hengchi-3.jpg
Китайская пресса сообщает, что производить электрокары начнут в августе следующего года. И каждый год в размере 87 000 единиц. Цены будут стартовать примерно с 193 500 долларов США. И новый бренд точно появится на Шанхайском автошоу (19–28 апреля).
Подождите...
Онлайн помощь