УкраїнськаРосійська
Приветствуем, войдите в кабинет

Baojun опубликовал фото нового электрического внедорожника Yep Plus

В сети появились свежие изображения электрического внедорожника Baojun Yep Plus, который за схожесть формы кузова и габаритов с Suzuki Jimny называют "китайским Jimny". На изображениях впервые демонстрируется интерьер автомобиля, и он выглядит намного современнее, чем интерьер японской модели.

2.jpg
3.jpg

Автомобиль получил цифровую панель приборов и медиасистему с большим экраном. Передние и задние сиденья машины изготовлены из очень мягкого поролона с эффектом памяти. Кресло водителя регулируется с помощью электропривода по 6 направлениям, кресло переднего пассажира регулируется по четырем направлениям и только механическим путем.

4.jpg
5.jpg

Судя по приведенному изображению габаритов, внутри салона будет довольно просторно для своего класса. Габариты автомобиля составляют 3996 x 1760 x 1726 мм, длина колесной базы - 2560 мм (колесная база у пяти-дверного Suzuki Jimny 2590 мм). В салоне предусмотрено 28 ниш для мелочевки. Объем багажника - 385 л, но если сложить заднее сиденье, то объем увеличится до 1715 л.

6.jpg
7.jpg

Полноценная премьера Baojun Yep Plus состоится в апреле на Пекинском автосалоне. Машина получила один электромотор на задней оси, его мощность составляет 102 лошадиные силы, а заявленный запас хода - 400 километров.

УкраїнськаРосійська
Приветствуем, войдите в кабинет
Центр помощи
Телефон горячей линии:
+380 99 509 60 69