Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Анонс от Haval: две новинки для Украины

Анонс от Haval: две новинки для Украины

24 Февраля 2021 | 511
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В 2021 году Haval начинает продажу двух новинок в Украине - кроссовера Jolion и H6.

Сентябрь прошлого года стал дебютным месяцем для Haval. Премьера состоялась на Международной пекинской автовыставке. В Украине выход нового авто запланирован на 2 квартал этого года. Кроссовер оснастили разными опциями и системами помощи водителю. Производитель предоставит 3 версии: базовая Comfort 1.5-л. бензиновый турбодвигатель (143 л.с.) и 6-ступенчатая «механика», и две версии (передне- и полно приводная конфигурация), где 7-ступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Выход полноприводной модели планируют в июле нынешнего года.
haval-l2-2.jpg
Haval Н6 3-го поколения больше и легче, чем тот который представили на рынке Украины H6. Кроссовер приедет во 2 квартале 21-го. В сети дилеров будет продаваться как передне- так и полноприводная версия, в которой новенький 2.0-л. бензиновый турбодвигатель (204 л.с.). А втором полугодии 21-го в Украину приедет гибрид Н6 с 1.5-л. турбо бензиновым мотором.

Обе машины на модульной платформе L.E.M.O.N. от GWM. И на ней делают облегченную структуру кузова (относительно прежних платформ). Еще она позволяет доступную разработку кузовов разного размера для сегментов A0, A, B, C, D, и таких авто категорий: внедорожник, седан, MPV.
haval-l2-3.jpg
Платформа имеет повышенные требования к безопасности и больше возможностей связи с технологиями 5G и V2X. И предполагает установку не только ДВС, а и электрических агрегатов, гибридных установок, тяговых батарей и топливных элементов.
Подождите...
Онлайн помощь