Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Анонс нового пикапа от Great Wall

Анонс нового пикапа от Great Wall

06 Апреля 2021 | 229
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концерн Great Wall Motors анонсировал новый пикап, особенностями которого станут пневмоподвеска, 3-литровый двигатель на 500 л.с. и 9-ступенчатый «автомат». Возможно GWM представит автомобиль на Шанхайском автосалоне уже в конце апреля.

Судя по фото, пикап будет относиться к семейству Poer/Cannon. Фары крупные, квадратной формы с вписанной LED-оптикой и напоминают Haval Big Dog. Между фар расположилась большая решетка радиатора с логотипом Great Wall, а чуть ниже - выпирающий бампер.

Похоже Great Wall хочет создать очень модный пикап. Корма представлена объединенными фонарями и эта «фишка» становится очень популярной среди многих кроссоверов (но не среди пикапов). Привлекают внимание колесные арки и хромированные литые диски.

Однако автомобиль завлекает не только своим внешним видом. В глаза бросается высокий клиренс, который пригодится на бездорожье. Также, пикап будет оснащаться пневмоподвеской, а значит поездки будут очень комфортными.

Новый пикап Great Wall построен на доработанной платформе Tank 300. Она совмещает в себе все новейшие технологии Great Wall по созданию надежной, технологичной и проходимой машины. Ожидаемые габаритные размеры новинки - 5,9 метра в длину и 2,1 метра в ширину.

Если верить китайской прессе, то «сердцем» пикапа станет двигатель V6 емкостью 3 литра, работающий в паре с 9-ступенчатым «автоматом». Мощность данного мотора составит около 500 л.с., а крутящий момент - 750 Нм. Пока неизвестно, будет ли пикап оснащаться другими силовыми агрегатамиgwpica-2.jpg

Подождите...
Онлайн помощь