Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
5 цветов Geely Preface: какой нравится больше?

5 цветов Geely Preface: какой нравится больше?

23 Сентября 2020 | 414
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Совсем недавно мы писали о том, как замеченный на улице новый седан Geely Preface с успехом прошёл «испытание красным цветом". Теперь появилась возможность показать фотографии этого автомобиля ещё в 4-х других цветах (чёрном, серебристом, синем и белом), в разных погодных условиях и ракурсах.

geely_preface_black.jpg
geely_preface_gray.jpg
geely_preface_blue.jpg
geely_preface_white.jpg
Появилось также и несколько чётких фотографий аккуратного интерьера. Здесь обращают на себя внимание 12,3-дюймовый сенсорный экран на передней панели, довольно крупное рулевое колесо и перфорированные педали.

geely_preface_inter_1.jpg
geely_preface_inter_2.jpg
geely_preface_inter_3.jpg
geely_preface_inter_4.jpg
 
Но фотографии дают представление не только об интерьере и экстерьере Geely Preface. На тех снимках, где седан представлен «со спины», видно, что на кузове всё ещё нет значка с именем автомобиля. Предполагается, что настоящее имя машины (известной сейчас как Preface) будет раскрыто на Пекинском автосалоне-2020, который откроется уже через несколько дней. Удержание интриги с выбором имени вообще характерно для презентации новых моделей Geely.

geely_preface_back.jpg

geely_preface_back_1.jpg
geely_preface_back_2.jpg 
Там же на салоне раскроют и все технические характеристики седана. Пока же известно, что выпущен он на платформе Volvo-Geely CMA, которая лежит в основе Volvo XC40, Polestar 2, большинства Lynk & Coo и др.

geely_preface_fr.jpg

  В движение машину приводит мотор Volvo 2.0 с турбонаддувом мощностью 190 л. с. (300 Нм), работающий с 7-ступенчатой коробкой передач DCT. Позже в модельный ряд будут добавлены модели PHEV с турбонаддувом 1.5 и 1.5 турбо.

Geely Preface (только уже, вероятно, под новым именем) выйдет на китайский рынок в конце этого года.
Подождите...
Онлайн помощь